[Хороший ресурс новостей ]
Главная » 2014 » Май » 14 » Англия: какие гостиницы предпочитают привидения
05:08
Англия: какие гостиницы предпочитают привидения
Великобритания: какие отели предпочитают привидения

Голубий мальчишка, отрубленная рука и огромное количество других ужасов преследуют туристов в древних гостиницах Англии.
Прохладный ветер, появившийся из ниоткуда, странноватые звуки, еле слышные шаги вслед за спиной... Условия проживания, которые для 1-го гостя окажутся леденящим душу страхом, для другого путника составят огромное наслаждение.
Если вы еще не понимаете, к какой из этих 2-ух групп относитесь, проверьте себя, посетив хотя бы один из гостиниц, о которых пойдёт речь дальше. Ответ на вопрос придет ночкой довольно стремительно, к примеру, когда вы услышите стоны либо грохот стальных цепей. И это еще не самое ужасное

1. Отель Miskin Manor в Кардиффе, городке - графстве Англии, очень подходит для любителей привидений. Конкретно тут повсевременно слышится звук шагов, что, естественно, можно разъяснить обыденным скрипом старенького пола.

Но как разъяснить, что вдруг в теплой комнате проносится ледяной ветер?
2. На втором месте посреди ужасных гостиниц находится George Hotel в Гэтвике. Тут бесчинствует ночной охранник, который был злодейски отравлен еще в Семнадцать веке.

До настоящего времени слышен гул бокалов в пустой столовой и никакой логикой эти звуки не разъяснить.
3. В Варвикшайре, в отеле Brownsover Hall, тоже происходят странноватые действия: в библиотеке возникают кровавые пятна. Персонал докладывает, что давным-давно одному из жителей замка в библиотеке отрубили руку, и бедолага испустил дух от утраты крови.

Но разве от этого разъяснения ужас уменьшится?
4. Одним из самых странноватых и интригующих гостиниц на полуострове можно именовать построенный в Двенадцать веке замок Чиллингхэм в Нортумберленде. Постояльцы гостиницы, уехав оттуда, говорят, что по замку бродит огромное количество призраков. Голубий мальчишка - очень узнаваемый в Великобритании призрак, издающий ночами душераздирающие клики. А привидение Леди Мэри Бэркели, живущее здесь же, выбирается ночами из собственного портрета.

До сего времени в коридорах и на лестницах замка совсем ясно слышится шуршание ее платьица.
Заметьте, что все эти странности в британских гостиницах не искусственно сделанные звуковые эффекты и шоу. Это сплетение сумрачных легенд, буйных фантазий и происшедших по сути историй.

Что-то загадочное, призрачное вправду находится в стенках замков, ставших потом пристанищем для туристов.

Просмотров: 253 | Добавил: warmningpope1982 | Рейтинг: 2.4/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: